妊活 下腹部チクチクや眠気、ポカポカ感があり、生理予定でありながら通常の症状がない状況。基礎体温も36.4度で変化あり。妊娠経験者の基礎体温や陽性検査のタイミングについて教えてください。 下腹部チクチクする。 眠気がしんどい。 ポカポカする あと三日後生理なのにいつもみたいな症状ない。 妊娠してるのか、、いつも通り生理が来るのか、、 基礎体温もへんだし、、(平熱36.4) 妊娠した方どんな基礎体温でした? そしていつ頃検査して陽性出ました? 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 基礎体温 生理 症状 熱 陽性 妊娠した S(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日5月13日で1日前に検査してくっきりでした! 5月17日 S そうなんですね!! わたしの基礎体温ガタガタすぎて、笑 5月17日 はじめてのママリ🔰 普段の低温期がどのくらいか分かりませんが、ほぼ37度超えでいい感じの高温期だと思いますよー!! 婦人体温計ではかられてる体温ですよね? 5月17日 S 婦人体温計です!! 普段は36.4です 5月17日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
そうなんですね!!
わたしの基礎体温ガタガタすぎて、笑
はじめてのママリ🔰
普段の低温期がどのくらいか分かりませんが、ほぼ37度超えでいい感じの高温期だと思いますよー!!
婦人体温計ではかられてる体温ですよね?
S
婦人体温計です!!
普段は36.4です