産婦人科・小児科 HPVについて詳しい方教えてください🥺1年前(2025年)まで旦那が風俗に度… HPVについて詳しい方教えてください🥺 1年前(2025年)まで旦那が風俗に度々 言っていました。本人から聞いてます👂 HPVの感染率高いだろうと思います。 今年(2026年6月)私が子宮頸がん陽性で HPV陰性でした。 今HPVが居ない段階で、 今後の行為で陽性になる可能性もありますか? お互いが他から貰ってこなければ 新しく感染する可能性は減りますか⁉️🌧️ 最終更新:1時間前 お気に入り 3 旦那 陰性 陽性 風俗 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 検査した時に子宮頸部にHPVがいないだけで、ママリさん自身が既に持ってる可能性はあります。その場合は陽性になることもあります。 もちろんお互いが他から貰ってくるよりかは可能性は下がります 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント