妊娠・出産 【陣痛の間隔について】明日が予定日です🙄最近は前駆陣痛がよく起きるの… 【陣痛の間隔について】 明日が予定日です🙄 最近は前駆陣痛がよく起きるのですが、最初から6〜7分間隔で痛みがきます🤔(4、5回痛みがきて終わる) 陣痛が10分間隔になったら病院に連絡を!とのことですが、みなさんは陣痛が始まったときは何分間隔くらいから始まりましたか?🤔 前駆陣痛の間隔が10分を切るので不安なのですが、こういうものなんでしょうか?? 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 病院 予定日 前駆陣痛 さな コメント ぶたッ子 上の2人は最初から7.8分間隔でした☺️ 3人目は5分間隔で始まりましたよ😊 5月17日 さな 回答ありがとうございます! 最初は10分以上の間隔で陣痛がくるのかと思ってましたがそうでもないんですね🤭 最初から5分間隔はかなり焦りそうです🙄 5月17日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
回答ありがとうございます!
最初は10分以上の間隔で陣痛がくるのかと思ってましたがそうでもないんですね🤭
最初から5分間隔はかなり焦りそうです🙄