家事・料理 料理中に失敗し、息子が泣いてイライラしています。旦那は料理を食べないと思い、買ってきてと連絡しました。 落ち込むー。。 唐揚げをあげてたら、フライパンにこびりつき、、、ボロボロ😭 息子は抱っこしろーと泣き叫ぶ😭 イライラMAX😭 旦那がみたら食べないだろうなぁ。。もともと私が作る料理はまずいみたいだから見ただけで要らないって言うだろうから自分で買ってきてってラインした。。 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 旦那 息子 パン 食べない 料理 えみ(6歳) コメント 退会ユーザー ええ!勿体ないです🥺 私もたまに失敗した時は油淋鶏とかにしちゃいます!!ネギだれも簡単ですし上にかけちゃえばボロボロも分かりません!🤣 あとは、チキン南蛮ふうにしちゃうとか!🤣 5月17日 えみ ありがとうございます😭助かりました☺️ めちゃくちゃ落ち込んでたので😭やってみようと思いますー!! 5月17日 退会ユーザー 甘辛タレに絡めて、上からネギとごまふりかけるのも最高に美味しいです🤤🤎 ご飯も進みますし、ご主人もきっと食べてくれますよ☺️ 5月17日 えみ 美味しそうです♪♪ 旦那が好きそうな味付けだと思います🤤 5月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
ありがとうございます😭助かりました☺️
めちゃくちゃ落ち込んでたので😭やってみようと思いますー!!
退会ユーザー
甘辛タレに絡めて、上からネギとごまふりかけるのも最高に美味しいです🤤🤎
ご飯も進みますし、ご主人もきっと食べてくれますよ☺️
えみ
美味しそうです♪♪
旦那が好きそうな味付けだと思います🤤