ゆいこ
ちゃんと医師に見てもらったわけではないですが、気圧による変化に対し、産後は特に弱くなった気がしますー😭
体や頭が重かったり…
体できるだけ休めて、大切にしてくださいね☺️💓
ゆいこ
ちゃんと医師に見てもらったわけではないですが、気圧による変化に対し、産後は特に弱くなった気がしますー😭
体や頭が重かったり…
体できるだけ休めて、大切にしてくださいね☺️💓
「サプリ・健康」に関する質問
自分のことです💦 今朝からなんかダルいなーと思っていたら、発熱(1時間前は37.2℃で現在38.1℃) 寒気がする 頭が重い 首こり肩こり(数日前から痛い) こんな症状なのですが、喉は痛くないし鼻水もありません💦 GW中も空いて…
神経を抜いた歯について教えてください。 神経を抜いた時点でそこの虫歯はもうなくなっているのでしょうか? また、消毒に何度か通うと思うのですが、歯医者側が、人気すぎ?なのか二週間に一回しか予約が取れないと言わ…
妊娠23週です🫧 喉の調子が悪く、内科でアレルギー性だろうと ・トラネキサム酸錠250mg ・ブロムへキシン塩酸塩錠4mg ・ロラタジンOD錠10mg 以上を処方していただきました。 (妊娠していることは伝えてあります) 自…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント