コメント
ゆき
私も明後日で19週です😊
どんな感じの痛みですか?🥺
ママリ
今19週で、初期から切迫で自宅安静です😭👍毎週子宮頸管測りにいってます!
18週に診察してその次の日から、膣とかおしりの穴とか痛くなったり、下っ腹が突っ張ったりしていて、今日は入院覚悟で診察にいきましたが、先週と変わりありませんでした!
この時期に張るのは珍しいから張ったら結構痛いよといわれ、出血と痛みの伴う張りがなければ大丈夫だと言われました😂
ゆき
私も明後日で19週です😊
どんな感じの痛みですか?🥺
ママリ
今19週で、初期から切迫で自宅安静です😭👍毎週子宮頸管測りにいってます!
18週に診察してその次の日から、膣とかおしりの穴とか痛くなったり、下っ腹が突っ張ったりしていて、今日は入院覚悟で診察にいきましたが、先週と変わりありませんでした!
この時期に張るのは珍しいから張ったら結構痛いよといわれ、出血と痛みの伴う張りがなければ大丈夫だと言われました😂
「胎動」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゲンガー
お返事ありがとうございます🙏座ってたりすると何でもないのですが動いたりすると膣らへんが鈍痛というか😵💦夜に寝て収まってくれれば良いのですが😖
ゆき
ホルモンのせいもあるかと
思います😣
あまりに痛いようなら受診を
早めてもいいと思います🙋♀️