雑談・つぶやき 1週間ぶりに幼稚園行ったから、この気候で疲れたみたいでお昼寝爆睡😊そ… 1週間ぶりに幼稚園行ったから、この気候で疲れたみたいでお昼寝爆睡😊 そろそろ起きてくれー(笑)夜眠れなくなるよー(笑) 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 1 お昼寝 幼稚園 おさるのジョージ🍌(7歳) コメント 🌸E.T.N.Y🌸 うちもです😭娘全然起きません💦 起こしても起こしても起きません 早く起きてーって感じですね😍‼️👍 5月17日 おさるのジョージ🍌 起きたと思ったら、また寝ちゃうもいう(笑) 起こしたいけど、気持ち良さそうに寝てると起こしにくいです(笑)😂 5月17日 🌸E.T.N.Y🌸 あのあと起こしておきましたが 機嫌悪かったです😭 5月17日 おさるのジョージ🍌 うちも機嫌悪くて大変でした😭 お疲れさまでした😂 5月17日 🌸E.T.N.Y🌸 ありがとうございます😊 お疲れ様です😍‼️👍 5月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさるのジョージ🍌
起きたと思ったら、また寝ちゃうもいう(笑)
起こしたいけど、気持ち良さそうに寝てると起こしにくいです(笑)😂
🌸E.T.N.Y🌸
あのあと起こしておきましたが
機嫌悪かったです😭
おさるのジョージ🍌
うちも機嫌悪くて大変でした😭
お疲れさまでした😂
🌸E.T.N.Y🌸
ありがとうございます😊
お疲れ様です😍‼️👍