子育て・グッズ 至急!いまオムツを洗濯機で回してしまいポリマーだらけどうしたらいいですか、、🥶🥶🥶🥶 至急! いまオムツを洗濯機で回してしまい ポリマーだらけ どうしたらいいですか、、🥶🥶🥶🥶 最終更新:2021年5月18日 お気に入り オムツ 洗濯機 ままりん(6歳) コメント 退会ユーザー 柔軟剤入れてもう一度回すと綺麗になります☺️ 5月17日 *mayuko* よこからすみません💦 いま、わたしもやらかしました😭 柔軟剤だけで良いのですか? 5月18日 退会ユーザー 柔軟剤のみ入れてもう一度洗濯してます! 5月18日 *mayuko* ありがとうございます! 5月18日 ままりん 柔軟剤だけで無事に綺麗にとれました!ありがとうございます❤️ネットにオムツの繊維も綺麗にとれてました!笑 5月18日 ままりん 柔軟剤だけでほんとに洗濯槽も綺麗になりました✩︎ 5月18日 *mayuko* 同じくです!とてもきれいにとれました!🌟 感謝です! 5月18日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*mayuko*
よこからすみません💦
いま、わたしもやらかしました😭
柔軟剤だけで良いのですか?
退会ユーザー
柔軟剤のみ入れてもう一度洗濯してます!
*mayuko*
ありがとうございます!
ままりん
柔軟剤だけで無事に綺麗にとれました!ありがとうございます❤️ネットにオムツの繊維も綺麗にとれてました!笑
ままりん
柔軟剤だけでほんとに洗濯槽も綺麗になりました✩︎
*mayuko*
同じくです!とてもきれいにとれました!🌟
感謝です!