義母の会社の方が子供をスタジオアリスに連れていき、旦那さん側の親も…
義母の会社の方が子供をスタジオアリスに連れていき、旦那さん側の親も着いてきていたみたいです。
メインの服の撮影が終わったあとに他にも何か着ますか?と言われた時に旦那の母親が「どれ着せても一緒だから」と言う理由で結局2着だけで終わったようです。
義母が私の息子もこの間言ったので、「嘘やん! 見てみコレ」と写真を見せてあげ「服によって雰囲気も全然ちゃうで」と言うと「そうやんなぁ。〇〇さんのとこいいなぁ。ウチもうスタジオアリスは嫌な思い出しかないから...」と言っていたようです。
みなさんもし同じ立場ならどうしますか?
旦那の親でもハッキリ「いっぱい着せたい」とか言えますか?
その方は何も言えなかったようです。
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 3歳9ヶ月)
はじめてのママり🔰
自分たちが費用の負担をしているのであればはっきりいっぱい着せたいと言いますが、もし義両親がお金の負担をしてくれたのであればなにも言いません。
そのかわり後日プロのカメラマンにお願いして写真撮るとおもいます。
退会ユーザー
お金払ってもらうなら何も言えないですね…
こちらが払うならいっぱい着せたいと店員さんに言っちゃいます🤔
はじめてのママリ🔰
言います!だってその瞬間の子供の写真は一回しか撮れないですし💦お金出してもらってる訳じゃないなら口出しさせません笑
ゆか
自分たち負担なら言います!
スタジオアリスってどれだけ着せても同じ値段じゃなかったですか?それならそこを伝えて着せたいって言いますかね!
おかゆ
関係性にもよりますが、わたしなら「えーっ!全然違いますけど🤣」って言います笑
「せっかくだから色々着せたいでーす」って軽めに言って何着か着せてもらいますね。
コメント