日々不安で、胎動が感じられず赤ちゃんの安否が心配。旦那にも理解されず、1週間後の検診まで不安が続く。共感してくれる人が欲しい。
ここ連日悪い方にばっかり考えてしまいます💦
胎動が感じられず本当に赤ちゃん元気に育ってくれてるのかなぁ😭
こんなに立派なお腹してるのに赤ちゃんの心拍止まってるんじゃないかって思ってしまって💦
1日何度もお腹に手を当てて精神統一して胎動を感じられるかやってるけど全然ダメ😭
検診まで後1週間。
2人目の時なんてまだ流産を経験してなかったから本当に毎日のほほんとしてた。
今は生まれるまでこうやって毎日不安な気持ちで過ごすのかと思うと精神的に辛い💦
旦那さんに言っても分かってもらえないし、誰か私の気持ち分かってくれる人居ませんか?
- ママリン(3歳0ヶ月, 6歳, 16歳)
コメント
もな💅🏻
私もですよ🙋♀️
お腹の子の前に流産してます。
1人目の時は本当にのほほんでした。妊娠=出産が当たり前でしたので、今の妊娠生活まったく違うものになってます。
胎動は20週前後に感じられればいいんじゃないでしょうか?
不安ならエンジェルサウンズという手もあるし。
本当に明日にはポコッと動きそうな気がします!!!💪
初まま🔰
19週ですがほぼ胎動わかりません🥲🥲それっぽいのある気がするけど本当気のせいレベルなので違うかも。。不安すぎます😭😭16週の頃はまだ不安すら感じませんでした💦😅
お互い早く感じたいですね💦
-
ママリン
コメントありがとうございます😊
安定期だから検診も4週間空くし本当に心配ですよね💦
せめて2週おきになって欲しい😂
お互い早く胎動感じて少しでも安心したいですね❣️- 5月19日
-
初まま🔰
そうなんですよ🥲
初めのうちはお金かかる頻度減るー!って思ってたけどお金かかっても絶対検診多い方がいい…😭💓
ですね❤️- 5月19日
ママリン
ありがとうございます😊
同じ様に不安な気持ちの方が居てコメント嬉しいです😂
胎動ばかり気にしてしまい、早い人だともう分かってもいぃ週数って知ったら焦ってしまって💦
近いうちに感じられたら少し安心できるのに😂