子育て・グッズ 岩沼市のさくら幼稚園について質問です。制服がありますが通常日は制服… 岩沼市のさくら幼稚園について質問です。 制服がありますが通常日は制服はどこまで着用ですか? 夏は毎日制服のポロシャツ着せますか? 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 3 幼稚園 服 岩沼市 はじめてのママリ🔰 (2歳9ヶ月, 6歳) コメント はるぽよ 夏は基本毎日ポロシャツです。 寒い日はブラウスでも大丈夫です。 5月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ポロシャツ2枚買いましたか? ちなみに冬も毎日ワイシャツ着用ですか? 5月18日 はるぽよ ポロシャツ2枚とブラウスも2枚買いました。 冬は毎日シャツにブレザーです! 5月18日 はじめてのママリ🔰 通常日はトップスは私服でもいいのかと思ってました…😭😭 ありがとうございます!参考にさせてもらいます! 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ポロシャツ2枚買いましたか?
ちなみに冬も毎日ワイシャツ着用ですか?
はるぽよ
ポロシャツ2枚とブラウスも2枚買いました。
冬は毎日シャツにブレザーです!
はじめてのママリ🔰
通常日はトップスは私服でもいいのかと思ってました…😭😭
ありがとうございます!参考にさせてもらいます!