妊娠・出産 今日生理予定日なんですが前日から吐き気と頭痛がありました。今はなく… 今日生理予定日なんですが 前日から吐き気と頭痛がありました。 今はなく、若干お腹が痛いのとたまにチクチクした 痛みがあります。あと体がぽかぽかしてます。 熱は朝計るの忘れてさっき計ったところ36.8でした。毎回計ってはないのでなんとも言えないのですが。フライングテストでは陰性でした。その時おりものシートに茶色いものが若干ついてました。 これはもう生理が始まるのでしょうか?😢 最終更新:2021年5月17日 お気に入り フライング 生理予定日 おりものシート 熱 陰性 茶色 体 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント メンズ4人プラスも一人ママ 妊娠初期の症状と生理前の症状は似ていますもんね。 当日からできる検査薬などで試してみてはどうでしょうか? 5月17日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント