子育て・グッズ 北海道の保育園など行ってる子はもう半袖着せてますか~?最近20℃超える… 北海道の保育園など行ってる子はもう半袖着せてますか~? 最近20℃超えることも増えてきて、 遊んでたら暖かいですよね🤔? そろそろ衣替えもしようと思ってるのですが 北海道在住の保育園行ってる方どうされてますか?? 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 保育園 北海道 みぃ(6歳) コメント あ 今日は長袖でしたが、20度以上だとお散歩から帰ってきた時汗だくだったので半袖着せることにしました! 薄手のパーカー持たせればいいかなと思ってます! 5月17日 みぃ ありがとうございます🙂 うちも長袖のロンT着せてるんですけど、半袖で大丈夫そうですね😂! 5月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます🙂
うちも長袖のロンT着せてるんですけど、半袖で大丈夫そうですね😂!