※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

排卵検査薬を使って妊娠された方、どのようにタイミングをとって妊娠されましたか🥺?ぜひ教えていただきたいです🙇

排卵検査薬を使って妊娠された方、どのようにタイミングをとって妊娠されましたか🥺?ぜひ教えていただきたいです🙇

コメント

クラッシュ

ラッキーテスト使ってました✨
陽性になり始めたら1日2回(朝夕)検査薬を使用して、終了線と同じく位か終了線より濃い位になった日の夜にタイミング取ってました😄

• ままり

ままり

返信ありがとうございます☺️タイミングはそのときだけでしたか?

• 5月17日
  • クラッシュ

クラッシュ

はい☺️
    月1が限界なので😄笑

• 5月17日
  • ままり

ままり

わかります!笑
    ありがとうございました😊参考にさせていただきます✨

• 5月18日
はじめてのママリ🔰

ドゥーテストを使って
私の場合陽性が2日続いたので
陽性になっていた2日間タイミングとったらすぐできました!

• ままり

ままり

返信ありがとうございます☺️その2日間で妊娠されたんですね✨羨ましいです!

• 5月17日
ママリ

1人目は人工授精でした(排卵検査薬は強陽性で排卵前日)

長男は強陽性が出た日と次の日(排卵前日と当日)のタイミング

次男は排卵3日前(タイミング後の排卵検査薬の変化から推測。単身赴任中でしたのでそれしかタイミング取れませんでした)

次女?は排卵検査薬が強陽性なってすぐにタイミング、次の日クリニックで排卵済み確認。(おそらく排卵半日前後前) 

全て海外の排卵検薬(DAVID 、ラッキーテスト)使用です。

• ままり

ままり

詳しく教えていただきありがとうございます😭✨やはり強陽性が出たときにタイミングですね🤔参考にさせていただきます!ありがとうございます😊

• 5月18日