コメント
退会ユーザー
キタムラで娘のシャッフルプリントをして、額に入れた物を贈ろうかと思ってます^ - ^
ファイティン
簡易アルバムを作ってラッピングして渡します♡
退会ユーザー
キタムラで娘のシャッフルプリントをして、額に入れた物を贈ろうかと思ってます^ - ^
ファイティン
簡易アルバムを作ってラッピングして渡します♡
「家族・旦那」に関する質問
実母について 毒親だと思います、それと発達障害もあるかと。 なんだか関係性に疲れてしまいます。 実母がコストコの○○がほしいと以前言っていたので、向こうが休みの明日コストコに誘いました。 それとは関係ない話を電…
旦那が明らかに私に対してだるいと思っている 顔で腹が立ちます。 私のことを好きではないのは理解してますが、 告白してきて振った時に諦められないからと 再度結婚前提にお付き合いをと言われて 結婚までしたのにこい…
夢で浮気(不倫)した事ある方いますか? 夫と出会ってから交際期間も入れると10数年なのですが、浮気は1発もした事ありません。 でも今日夢で浮気エッチしてしまいました!! 正直かなりときめいたし良かったです。。笑
家族・旦那人気の質問ランキング
マイマイ054
写真は喜ばれますよね♥