コメント

退会ユーザー
キタムラで娘のシャッフルプリントをして、額に入れた物を贈ろうかと思ってます^ - ^

ファイティン
簡易アルバムを作ってラッピングして渡します♡
退会ユーザー
キタムラで娘のシャッフルプリントをして、額に入れた物を贈ろうかと思ってます^ - ^
ファイティン
簡易アルバムを作ってラッピングして渡します♡
「家族・旦那」に関する質問
ひとつイライラすると他のことも掘り返してくる。 私の返答が気に入らず怒りました。、 その後家出てくる、と。 出先から 夫「親に写真送るからこの前の入園式の写真や最近の写真送って」と言われました。 3歳と生後1…
私のわがままですか? 義親や小姑のデリカシーのなさに 10年間悩まされ、最初は子供だけ 預けたりしていましたが限界がきて 小姑にその場で怒声、縁を切っています。 義親は子供の誕生日プレゼントを 旦那と子供達だけ…
旦那の友達と飲みに行ってる時の連絡について 皆さんの考えを知りたいので教えて下さい 仕事の飲み会があるが もしかしたらキャンセルになるかもしれないと伝えられていた為、21時頃に帰って来るのか気になってしまい電…
家族・旦那人気の質問ランキング
マイマイ054
写真は喜ばれますよね♥