コメント

すずらん
娘はねんね時期はに一日に数回咳をしたり、しない日もあったりという時期があり、他の症状がなかったので、おそらくよだれが逆流?のどにいっちゃってむせたのかな?という感じの咳でした。

はじめてのママリ🔰
同じく2ヶ月です!同じことを思っていました!
コロナもありほぼ家にいるのですが、旦那に風邪かな?と言ったらどっから菌もらうのさと笑われました😂
みんな咳するのかも!と少し安心しました🤗回答になっていなくてすいません🙇♂️
すずらん
娘はねんね時期はに一日に数回咳をしたり、しない日もあったりという時期があり、他の症状がなかったので、おそらくよだれが逆流?のどにいっちゃってむせたのかな?という感じの咳でした。
はじめてのママリ🔰
同じく2ヶ月です!同じことを思っていました!
コロナもありほぼ家にいるのですが、旦那に風邪かな?と言ったらどっから菌もらうのさと笑われました😂
みんな咳するのかも!と少し安心しました🤗回答になっていなくてすいません🙇♂️
「産婦人科・小児科」に関する質問
また夜の咳始まった 寝てから2時間経つと嘔吐伴う激しい咳。 もう3週間続いてる 咳で寝れなくて泣いてをほぼ一晩中続けて朝方やっと寝る。 それが3週間。こちらも寝る暇なくてほんとに辛いです。 病院4件回って今日やっ…
今日カンジタで婦人科に行きました。 いま、どんな感じか鏡で見てみると、ビラの中の下部分に小さな突起のようなものがあるように見えるのですが、コンジローマなのでしょうか… 自分の性器など中々見る機会もなく、これが…
生理をずらすピル詳しい方みえますか? 7月20日から27日までの間は生理がきてほしくないんですが 生理不順で、前回は21日周期とかできたのに 今回2ヶ月くらい開いてきました💦 いま生理なんですが、こんな不順でも生理きて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今は咳とかしませんか??
すずらん
ごくたまにしますが、動けるようになった頃からかなり減ったのでのどのほうにヨダレがいくことが少なくなったのかな?と思っています。
2ヶ月でも風邪はひきますし、なにが原因かわかればいいですね
はじめてのママリ🔰
初めての予防接種に来てるのですが、小児科に着くまではずっと寝ていて、注射された時に起きた時に咳こんで、風邪を引いてる感じのせきやないねって言われました
すずらん
お医者さんがおっしゃるなら、風邪ではなさそうですね
寝ている時に喉が乾燥しちゃったとか、気温差とか、花粉とかPM2.5とかの外での刺激とかもあるので、なんらかの刺激があったのかもしれないですね