妊娠・出産 悪露についてなんですが2ヶ月ちょっとで完全にでなくなったのですが、今… 悪露についてなんですが 2ヶ月ちょっとで完全にでなくなったのですが、今日また出血しました(^_^;) 1ヶ月検診ではまだ出血続くし、塊も出ると思うって言われてて塊は出てこず終わりましたが大丈夫でしょうか。 生理ですかね… 一応完母で一人目の時は1年来なかったので 早いかなと思ってるのですが 生理の可能性もありますかね(T_T) 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 生理 悪露 完母 夫 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も完母でしたが、2ヶ月すぎて生理きました😅 可能性はあると思います💦 5月17日 ままり 私も産後2ヶ月で生理きました😅可能性はあると思います! 5月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント