家事・料理 ハチ アブマグナムジェットを使っているのですが、庭の木に足長蜂がよ… ハチ アブマグナムジェットを使っているのですが、庭の木に足長蜂がよくくるのですが木にスプレーってかけちゃっても大丈夫でしょうか💦 枯れたりしないですか?💦 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 夫 マグ のらねこ(4歳9ヶ月, 8歳) コメント ママリ 実家で毎年木に蜂がくるのでハチアブマグナムジェットを使っていましたが、木に多量にかかると噴射した部分枯れてきます💦 5月17日 のらねこ やっぱり枯れちゃいますよね⤵⤵( T∀T) 何か良さげな対策ってスプレー以外であるんでしょうか( ´・∀・`) 5月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のらねこ
やっぱり枯れちゃいますよね⤵⤵( T∀T)
何か良さげな対策ってスプレー以外であるんでしょうか( ´・∀・`)