お仕事 外資系の会社の最終面接の結果って結構時間かかりますかね?😮旦那が結果… 外資系の会社の最終面接の結果って結構時間かかりますかね?😮旦那が結果待ちで、もし転職に成功したら地元の東京に戻れるのでドキドキで💦難易度が高いのでそう簡単にもいかないとは思いますが😬🌀 ちなみに先週の火曜日が面接で、旦那がトップバッターでその後何人かの面接を控えてるから結果には時間をいただきます、と連絡があったそうです! 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 旦那 面接 会社 転職 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 主人が外資の時はすぐ回答ありました! 時間いただきますと言われているので あればお時間かかるかもしれないですね💦 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント