妊活 妊娠検査薬が反応しなくてもつわりの症状でることありますか? 妊娠検査薬が反応しなくても つわりの症状でることありますか? 最終更新:2016年9月5日 お気に入り 5 妊娠検査薬 つわり 症状 さくママ(9歳) コメント 退会ユーザー 私はありました。 妊娠したかもっ!と、期待したんですけど、リセットされてしまいましたが、、、>< 9月5日 さくママ ありがとうございます。 そうなんですね、もし妊娠してたら4週4日なんですけど、病院行って調べてもらったら妊娠検査薬は反応してなくて、でも胸の張りだったり吐き気、ムカムカするのか続いていて気になったんですよね。 9月5日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくママ
ありがとうございます。
そうなんですね、もし妊娠してたら4週4日なんですけど、病院行って調べてもらったら妊娠検査薬は反応してなくて、でも胸の張りだったり吐き気、ムカムカするのか続いていて気になったんですよね。