コメント
2kids👶👦
コニーおすすめですよ❤️
ははぐま
ベビービョルンのベビーキャリアminiを使っています😃
新生児から使えて軽く、装着も楽なので今でも家の中やちょっとの外出の時は使っています。
-
はじめてのママリ🔰
早速調べてみました✨
軽くて装着楽なのはいいですね!検討してみます💕
ありがとうございます😊- 5月17日
2kids👶👦
コニーおすすめですよ❤️
ははぐま
ベビービョルンのベビーキャリアminiを使っています😃
新生児から使えて軽く、装着も楽なので今でも家の中やちょっとの外出の時は使っています。
はじめてのママリ🔰
早速調べてみました✨
軽くて装着楽なのはいいですね!検討してみます💕
ありがとうございます😊
「抱っこ紐」に関する質問
ベビービョルンミニの抱っこ紐について ベビービョルンミニは新生児に使ってもピッタリというか安心ですか? ミニではないベビービョルンを第一子の時に使っていたのですが新生児には使えないなという大きさな気がして🤔 …
間も無く生後1ヶ月になるのですが、外出時ベビーカー使ってもいいんでしょうか…? 生後29日です。 1ヶ月健診は来週なのですが、近場の公園に散歩でもと思っているのですが、ベビーカーで少しだけで歩いてもいいのでしょう…
お出かけ用でエルゴの抱っこ紐の購入を検討してるけど結局どの種類がいいのかわからん…🥹 エルゴならなんでも間違いなし! この種類がめっちゃ使いやすい! など、愛用してる方教えてください〜👶🏻 あとおでかけ向けの種…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コニー魅力的です💓
ありがとうございます😊