子育て・グッズ 離乳食初期1週間10倍粥のみ2週目から10倍粥+すりつぶし野菜(ジャガイモ… 離乳食初期 1週間10倍粥のみ 2週目から10倍粥+すりつぶし野菜(ジャガイモ) をあげました。 2週目の1日目はジャガイモをあげたのですが 2日目もジャガイモにした方いいんですか? ニンジンとかかぼちゃなど違う野菜にしても いいんですか?(><) 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 妊娠2週目 かぼちゃ 野菜 離乳食初期 はじめてのママリ🔰 コメント ちびすけ 変えても良いのかもしれませんが、昔アレルギー専門の先生に2回目以降に症状が出ることもあると聞いたので、最初のうちは2日は続けて同じ食材をあげました。 5月17日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!! 教えて下さりありがとうございます🙏🏻 5月17日 ちびすけ 途中からてきとうになるテキトーなママですが💦💦 離乳食上手く進むと良いですね! 5月17日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!
教えて下さりありがとうございます🙏🏻
ちびすけ
途中からてきとうになるテキトーなママですが💦💦
離乳食上手く進むと良いですね!