その他の疑問 子供が股のぞきをしていたら妊娠してるというお話があると思いますが実… 子供が股のぞきをしていたら 妊娠してるというお話があると思いますが 実際に妊娠されていた方って結構いらっしゃいますか?☺ ジンクス的なことだとは思いますがどれくらいいるのかしりたいです✨ ちなみに今2人目妊活中で今日息子が初めて突然股のぞきを始めたので少し期待してしまいます🤣 今回は望み薄なのですが回答頂けると嬉しいです🥰 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 妊娠 息子 ジンクス りのあ(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ひみ 股のぞきしてました! お腹にあかちゃんいるのかな?ときくと「なーい」と言われましたが😂 5月17日 りのあ そうなんですね😳❤️ 当たることもあるんですね☺️✨少しだけ期待してあと1週間待ちたいと思います🤣✨ありがとうございます❤️ 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りのあ
そうなんですね😳❤️
当たることもあるんですね☺️✨少しだけ期待してあと1週間待ちたいと思います🤣✨ありがとうございます❤️