家事・料理 お気に入りの服に穴があいてしまいましたー😭😭めちゃくちゃショック…直せ… お気に入りの服に穴があいてしまいましたー😭😭 めちゃくちゃショック…直せますかね?😭 肩の後ろのところなんですが、抱っこ紐に巻き込まれて引っ張ってしまったら穴が…🥲🥲 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 抱っこ紐 服 ママリン(妊娠33週目, 2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ☘️ クリーニング屋で働いてます😊 1カ所300円くらいで後ろから穴埋めシールとかで直しできますよ!結構綺麗で目立ちません☺️ 5月17日 ママリン 貴重な情報ありがとうございます🙇🏻♀️!一安心しました!🤣✌🏻クリーニング屋さん行ってこようと思います😆!ありがとうございました🙇🏻♀️💕 5月17日 ☘️ うちのはお店はなので、聞いてみてくださいね☺️✨ 5月17日 ママリン わかりました!ありがとうございます!🙇🏻♀️ 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
貴重な情報ありがとうございます🙇🏻♀️!一安心しました!🤣✌🏻クリーニング屋さん行ってこようと思います😆!ありがとうございました🙇🏻♀️💕
☘️
うちのはお店はなので、聞いてみてくださいね☺️✨
ママリン
わかりました!ありがとうございます!🙇🏻♀️