はじめてのママリ🔰
年明けになった時は丸一日はOS 1だけ飲んでました!次の日からゼリーとかを小分けで食べて夜やっと少しうどん食べたくらいです!
3日目くらいからはうどんとかなら普通に食べれましたが産後だったからか体力?気力?は4.5日かかって戻りました!
まだ初期なら水分取れてれば栄養面はそこまで心配いらないと思います!悪阻で全く食べれない人もいますし☺️
お大事にしてください!
はじめてのママリ🔰
年明けになった時は丸一日はOS 1だけ飲んでました!次の日からゼリーとかを小分けで食べて夜やっと少しうどん食べたくらいです!
3日目くらいからはうどんとかなら普通に食べれましたが産後だったからか体力?気力?は4.5日かかって戻りました!
まだ初期なら水分取れてれば栄養面はそこまで心配いらないと思います!悪阻で全く食べれない人もいますし☺️
お大事にしてください!
「栄養」に関する質問
離乳食時期の子どもがいるなら食費は上がっても仕方ないと思いますか?それとも栄養面は十分でなくても予算内に収めてますか?? 我が家は10ヶ月の娘(離乳食三回食)と3歳になる息子がいます。離乳食の手の抜き方がわか…
旦那の愚痴吐かせてください。 夕ご飯もう食べるよって時に、喉痛いからのど飴舐めて良い?って、、、は??舐めるの早いからとか知らんわ。 週一で体調崩してないか??? 産前産後、私は体調一つ崩さずでいまは腰痛、膝…
高齢者が食欲低下した後、 そのまま老衰で亡くなる方が多いと思いますが 奇跡的に回復して元の通り元気になった方っているのでしょうか? 95歳の祖父が 食欲低下し元気がなくなりました 2週間前まで元気に散歩もしていた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント