mei🍒
保育園着、部屋着、下着類、小物はチェストに入れていますがお出かけ着は全てハンガーにかけています。

退会ユーザー
専用チェスト買いました😊

星
子ども用のタンス安いの買いました。

ままり
ワンピースや折り皺がついたら嫌な服はハンガーで私のクローゼットに一緒にかけています!
それ以外のTシャツやレギンスは畳んで私と娘が半分ずつ使っているタンスにしまっています。
入らない分は捨てるか譲るかしています✨
mei🍒
保育園着、部屋着、下着類、小物はチェストに入れていますがお出かけ着は全てハンガーにかけています。
退会ユーザー
専用チェスト買いました😊
星
子ども用のタンス安いの買いました。
ままり
ワンピースや折り皺がついたら嫌な服はハンガーで私のクローゼットに一緒にかけています!
それ以外のTシャツやレギンスは畳んで私と娘が半分ずつ使っているタンスにしまっています。
入らない分は捨てるか譲るかしています✨
「住まい」に関する質問
家を建てる(購入)時に両親に相談しましたか?? 旦那親はシングルなので当てにしないでね(援助しない) と言われてるみたいで、、 私が両親に建てたいと思ってることを伝えると 父は家のことはよくわからないからハ…
シングルです。 賃貸を借りて家賃を払い続けるか、 実家で住ませてもらっていずれリノベーションするか、 安く戸建てを建てるか どれが1番良いと思いますか?? 収入に余裕がある訳では無いのでとても悩んでます。。…
賃貸物件にすんでいます 今回の豪雨で床下浸水したのですが自分たちでと言われました 子供たちもいるし普通に床下もぐるとか無理なのですが、、 持ち家ではないのに自分たちでしないといけないのでしょうか 不動産やも電…
住まい人気の質問ランキング
コメント