雑談・つぶやき 最近、妊娠がわかり体調が優れない日々が続いています。これからは明るく楽しく過ごしたいと思っています。 最近本当に痩せたいなぁと思ってたら3人目が🤫 正直ここ最近すごい気持ち悪かったし体調良くなかったから予想はしてたけど🙆♀️ これが本当の本当に人生最後の妊婦生活🤰‼︎ 昨日は色々あってたくさん泣いて最悪な夜だったけど これからはなるべく明るく楽しく過ごしたいな。。 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 妊婦 生活 3人目 体 みず🧊 コメント 退会ユーザー 3人目おめでとうございます🥳🤍🏹 私も痩せようと思ってた時に2人目妊娠だったのでダイエットならずᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ あまり無理なさらず最後の妊婦生活楽しんでくださいね😍✨ 5月17日 みず🧊 ありがとうございます🥺‼︎ まだ誰にも報告してないので一番最初の優しいお言葉とても嬉しいです😭‼︎‼︎ 13週なんですね💓 おめでとうございます🎉 お互いマタニティライフ楽しみましょう🥰 5月17日 退会ユーザー 1番最初にお祝いできて良かったです💐︎︎❤︎︎ やっと13週目になりました〜🥲❤️ ありがとうございます˘⸝⸝> ̫ <⸝⸝˘ お互い良いマタニティライフが送れますように𓆸⋆* 5月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みず🧊
ありがとうございます🥺‼︎
まだ誰にも報告してないので一番最初の優しいお言葉とても嬉しいです😭‼︎‼︎
13週なんですね💓
おめでとうございます🎉
お互いマタニティライフ楽しみましょう🥰
退会ユーザー
1番最初にお祝いできて良かったです💐︎︎❤︎︎
やっと13週目になりました〜🥲❤️
ありがとうございます˘⸝⸝> ̫ <⸝⸝˘
お互い良いマタニティライフが送れますように𓆸⋆*