ココロ・悩み 運動、精神発達が共に遅くても、健常児だった方のお話聞きたいです。息… 運動、精神発達が共に遅くても、健常児だった方のお話聞きたいです。 息子が遅くて日々不安です。 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 2 運動 発達 息子 ままり(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 上の子は1歳半すぎてやっと歩きました。 ハイハイも1歳すぎてでそれまでずっとずり這いでした。 5月17日 退会ユーザー 凄く早いわけではないけど別に障害があるようにはみえません 5月17日 ままり 息子はまだつかまり立ちしなくて、膝立ち止まり。 バイバイ、はーい、指差ししないんです😥 5月17日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
凄く早いわけではないけど別に障害があるようにはみえません
ままり
息子はまだつかまり立ちしなくて、膝立ち止まり。
バイバイ、はーい、指差ししないんです😥