妊娠・出産 朝起きた時に白く濁った半透明の液体がタラーと出てきたのですが、白い… 朝起きた時に白く濁った半透明の液体がタラーと出てきたのですが、 白い感じだと破水ではなく、ただのおりものの可能性が高いでしょうか? 出てきたのは1度のみです。 最終更新:2021年5月17日 お気に入り おりもの 破水 体 たむけん(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もそんな感じのでました🤪💦 そしたら陣痛きました!笑 5月17日 たむけん 今日産婦人科だったので 検査してもらったら破水でした😂😂 陣痛待ちになります、、、、 回答ありがとうございます✨ 5月17日 退会ユーザー わ〜まさかの😂 検診でよかったですね🙌 もう少しですね👶🏻💓 5月17日 たむけん ほんとよかったです😂😂 5月17日 退会ユーザー 陣痛来るまでソワソワですね(*´▿`*) 5月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむけん
今日産婦人科だったので
検査してもらったら破水でした😂😂
陣痛待ちになります、、、、
回答ありがとうございます✨
退会ユーザー
わ〜まさかの😂
検診でよかったですね🙌
もう少しですね👶🏻💓
たむけん
ほんとよかったです😂😂
退会ユーザー
陣痛来るまでソワソワですね(*´▿`*)