コメント
たまゆ
お気持ち、わかります。私も流産してから2年が来ようとしています。その間にまた流産、まだ授かれません。もう辛くてどうしたらいいのかわかりません。
いっそのことやめてしまいたい。でも多嚢胞なのでやめても生理を来させるために病院に行かないといけない。。
一人目も苦労したのに、二人目もこんなに苦労するとは思いませんでした。私のところにはもう来たいと思わないということでしょうね。
na
人工受精は確率良くないです。体外受精、顕微受精にすすめば早いと思います。
-
ママリ
ほとんどタイミングと変わらないですもんね😅
来月から体外受精に移ります。
ありがとうございます。- 5月17日
さー
タイミング一年半、人工受精三回、およそ2年不妊に苦しみましたが、体外受精して、最短3ヶ月で妊娠しました。
-
ママリ
ありがとうございます。
最後の手段の体外受精でできなかった時の絶望が大きくてなかなか踏み出せずにいましたが来月から頑張ります!- 5月18日
ママリ
わかります。
私は原因不明で全く何を対処したらいいのかわかりません…。壁にぶち当たっています。
来たくないとかそんな事おもいたくないけどもぅそう思うしかないですよね…
年齢もありますしめちゃくちゃ焦ってます。
出口が見えません😭
たまゆ
私も内膜が毎度薄すぎるので、聞いたことを全て試してみましたがダメでした。もうこれ以上何をしたらいいのか分かりません。
気持ちばかりが先にいって、身体が追いつきません。