退会ユーザー
事情を話して手伝ってもらったり、手伝ってもらえないなら無理のない範囲で動くことができるならいいと思います。
退会ユーザー
事情を話して手伝ってもらったり、手伝ってもらえないなら無理のない範囲で動くことができるならいいと思います。
「妊娠6週目」に関する質問
1人目より2人目の方が悪阻軽かったよー!ていう方 経験談教えてください🥹(逆も然り、2人目の方が辛かったよーていう人もいましたら) 今7年ぶりの妊娠中、1人目の時は重症妊娠悪阻で点滴通い、 17週くらいまで本気で毎日…
吐くつわりのピークいつでしたか🥺 5週目から気持ち悪さが始まり 6週目から嘔吐 9週目現在も毎日1-5回は必ず吐いてます。 最近になって回数が多くなってきたので これがピークかな…と思ってますが もう精神的に限界です…
6w4d つわりが軽くなった…?!胸の張りもちょっと落ち着いてしまったような。昨日まで胸チクチクしたり痛かったり、おりものしゃばしゃばでたり下腹部が膨らむ感覚があったり、ご飯食べられなかったりしたのに…… そんな体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント