サプリ・健康 産後すぐにプリンセススリム使ってた方いますか? 産後すぐにプリンセススリム使ってた方いますか?? 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 産後 えぬ コメント はじめてのママリ🔰 もう産後1年以上経ちますが 半年前くらいから買おうかなーって気になってて中々購入に進めてないです😂 続けれそうになくて💧 5月17日 えぬ 1人目の時産後1ヶ月後に マジカルシェリー使ってたのですが…トイレがめんどくさくて 続けれなくてプリンセススリムは、お腹だけやからまだ続けれるかなって思ったのですが…笑 5月17日 はじめてのママリ🔰 マジックテープのコルセットみたいなのつけたことありますが それもすぐ取っちゃって続かなかったので 続ける自信なくて結局買えずじまいです😂😂 そもそも締め付けられるのが好きじゃないみたいです私😂 5月17日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えぬ
1人目の時産後1ヶ月後に
マジカルシェリー使ってたのですが…トイレがめんどくさくて
続けれなくてプリンセススリムは、お腹だけやからまだ続けれるかなって思ったのですが…笑
はじめてのママリ🔰
マジックテープのコルセットみたいなのつけたことありますが
それもすぐ取っちゃって続かなかったので
続ける自信なくて結局買えずじまいです😂😂
そもそも締め付けられるのが好きじゃないみたいです私😂