コメント

p
私だったら外出控えてる状況だし渡さないでいいかな〜って思っちゃいます💦せめて連絡先がわかればご挨拶できたのにって感じですね💦

ママリ
連絡先も知らない仲で、育休中なら正直スルーでいいかと思います!
復帰後どこかで会った時に挨拶すればいいと思います!
-
ままり
連絡は知りませんが結構良くしていただいてたので💦
また機会があればいいんですが🥺- 5月17日
p
私だったら外出控えてる状況だし渡さないでいいかな〜って思っちゃいます💦せめて連絡先がわかればご挨拶できたのにって感じですね💦
ママリ
連絡先も知らない仲で、育休中なら正直スルーでいいかと思います!
復帰後どこかで会った時に挨拶すればいいと思います!
ままり
連絡は知りませんが結構良くしていただいてたので💦
また機会があればいいんですが🥺
「職場」に関する質問
新しい職場探して、一から仕事やそこの雰囲気を学んで、、、 っていうのが面倒⤵️⤵️ かといって、今の職場にとどまっても解決しなさそうだし、、、 そんなことを考えてたらもう5月になっちゃったよ
子供の体調が悪く、今日は仕事休むんですが 多分明日も行けないと思います。 こういう場合、明日まで様子みて また明日職場へ連絡するかもう今日の電話で 明日も休みますと伝えるかどうしますか? 早めの連絡の方が良い…
シングルマザーです。 お付き合い始めた彼氏の話です。 正直ずっと信頼してましたが ちょっとしたことで信頼失いました。 その人とは10年以上の知り合いでして、 相手から話があり交際スタートしてます ですが、私の父…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
そうですよね💦😭
p
私も同じように異動や退職の方がいたんですけど、連絡だけ取り合う感じになりました💦というか、ほとんどの人が連絡してくれることなく、人伝えに聞いて私から連絡した人が多かったんですけど、職場にいないしそんなもんかぁと思っちゃいました😭異動とかもバタバタするのでこちらのことは頭になかったんだろうなとは思いますが…
ままり
そうなんですね😭
失礼に当たらなければ問題ないですよね💦