※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

コニーさん、身長170センチで現在58キロ、妊娠前は56キロです。サマーのメッシュタイプを購入予定で、サイズに迷っています。

コニー 購入しようと思っていて、サイズ迷っています。

170センチ 現在58 妊娠前56 です。

サマーのメッシュタイプ購入予定です。

コメント

とんちんかん

171cm普段トップスMサイズ着用してます
コニーは普通のタイプMサイズ使ってます😀

175cmの夫用にLサイズも持っていましたがちょっと大きかったですが、そちらも使えていました💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    メッシュはそこまで伸びないって言われてるけど、Sにするか迷ってたので参考にします🥰

• 5月17日
はじめてのママリ🔰

コニーにはないですが、サイズ調整できるスモルビという抱っこ紐使ってます🎵
サイズ選びもなく、旦那とも共有できてとっても良かったので、友人の出産祝いにとおもっていたら今週金曜日からメッシュ抱っこ紐が販売となるとのことでした。
ぜひ参考までに✨

ほほ🔰

コニーサイズ迷いますよね💦
産前産後の体型の変化にもよるのですが、身長や体重より胸のサイズによってもサイズ感が異なるようで、一回出産お祝いでプレゼントして失敗したことあります😅
私はコニーと似た形でサイズ調節できるスモルビ使ってますが、
サイズ選びがないので失敗の心配なく購入できるし、旦那とも一緒に使用できましたので参考してください🎵