コメント
とみー
基本的には、体調や、産後にサポートしてもらえる人はいるかってことぐらいですかね。あとはこちらからの質問に答えてもらった感じです。
yuri
産前産後にサポートしてくれる家族はいるか?母子手帳を見ながら、体調はどうか?
とか聞かれたくらいですかね🤔産まれたらまた訪問するので、母子手帳に付いてるハガキ?を出して下さいね〜っても言われました!
滞在時間も15分くらいだったような…💦
今のご時世なので断っても大丈夫なら、わざわざ訪問受けなくてもいい気がします✨
-
初めてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!
15分ぐらいなんですね!?てっきり1時間ぐらいは話し込むのかと…💦
確かに、電話ですませることができそうな内容ですね😖😖ありがとうございます☺️✨- 5月17日
初めてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!
とみーさん的には、受けてよかったと思われましたか?😣
とみー
私はとにかく初めての出産で不安だらけだったので、コロナの心配はありましたが、受けてよかったと思ってます。
保健師さんは、自宅に到着された後、洗面所をお借りしたいと言うことで、直ぐに手も洗ってくださり、持参のハンカチで手を拭いて、消毒もされてました。
私の場合色々と質問していたので、滞在時間は1時間程でしたよ