家事・料理 ガラス耐熱保存容器のオススメがあれば教えて下さい。レンジ、オーブン… ガラス耐熱保存容器のオススメがあれば教えて下さい。レンジ、オーブン、食洗機がオッケーな機能は必須です✨ ダイソーにもあるみたいでそちらも気になってるので使った事がある方がいましたら教えて下さい。よろしくお願いします🥺 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 熱 レンジ ダイソー ママリ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ ダイソーのものを使ってます☺️! 他のメーカーの物が良いなとは思ってましたがとりあえずダイソーで買いましたが良かったです😊 他の大きさも買う予定です😚 5月17日 ママリ ダイソーの使ってるんですね✨汁が隙間から漏れたりはしませんか?🥺 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ダイソーの使ってるんですね✨汁が隙間から漏れたりはしませんか?🥺