妊娠・出産 延岡市の大重産婦人科での出産費用について、どのくらい用意すればいいか教えてください。 延岡市の大重産婦人科で出産予定です🤰 出産費用についてお聞きしたいです! 手出しいくらくらいでしたか? 大体のことは聞いたのですが、どのくらい用意しとけばいいのかわからず💦 教えていただけると助かります🙇♀️ 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 1 産婦人科 体 出産費用 延岡市 だー(3歳8ヶ月) コメント ママ 昨年、大重産婦人科で出産しました😊 個室で9日目に退院し、手出しが4万でお釣りがくるくらいでした! 5月19日 ママ 領収書確認したら、33000円程でした😌退院したのが日曜日だったので、平日のうちに受付に7万円預けるように言われ、後日差額分の返金がありました! 5月19日 だー そうなんですね! 先に預ける感じなんですね🙂 5月19日 ママ 私の場合は退院が日曜日だったので、日曜日は受付がいらっしゃらない関係で、先に預ける形となりました!平日の退院なら、その場でお会計だと思います😊 5月19日 だー なるほど! そういうことですね😊 ありがとうございます😊 5月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
領収書確認したら、33000円程でした😌退院したのが日曜日だったので、平日のうちに受付に7万円預けるように言われ、後日差額分の返金がありました!
だー
そうなんですね!
先に預ける感じなんですね🙂
ママ
私の場合は退院が日曜日だったので、日曜日は受付がいらっしゃらない関係で、先に預ける形となりました!平日の退院なら、その場でお会計だと思います😊
だー
なるほど!
そういうことですね😊
ありがとうございます😊