an☺︎
ミルクはいろんなの試しましたがはいはいです(*^o^*)オムツはグーンとかメリーズをいったりきたりです
Y✩⃛ೄ
ミルクははいはい
おむつはムーニー使ってます♪
ゆづママ
最初は産院と同じパンパース。寝返りしたらパンツタイプにしたくて小さいサイズからあるムーニーに変更。Mサイズまでムーニーでしたが、Mサイズってたいがいどこも10キロ11キロまでなので、12キロまで対応してるグーンをいま使用中です😊
*yuki*
ミルクはすこやかでおむつはムーニーを使ってます!
ミルクははいはい1度安いからつかったら、娘がアレルギー症状のようなのがでてきたので、すぐやめました!
ミルクは合う合わないがあるので、試供品とかでためした方がいいと思います😃
まりち
ミルクはほほえみからはいはいにしました( ˊᵕˋ )♡おむつはムーニーです!!!
jaemmm
ミルクは[はいはい]
オムツは[ムーニー]です!★
みーぽん
ミルク☞ほほえみ
オムツ☞パンパース
ミルクは合う合わないあるので慎重に!
オムツも被れるようでしたら
色々試してみるのもありですね!
miki1017
オムツは一通り試してみて、どれもカブれたりしなかったので、安いグーン使ってます(^O^)
ミルクは基本母乳ですが、
預けるときのことも考え、
一日二回、ほほえみのキューブタイプのものを使ってます!
退会ユーザー
ミルクはほほえみからはいはい
便秘になりがちで変えたらはぐくみで定着しました( ˊᵕˋ)
おむつはグーンとメリーズ、あとはムーニーをがぐるぐるです(笑)
りんご
ミルクはほほえみ、オムツはテープタイプの時はムーニー、パンツタイプにしてからはマミーポコ使ってます(*^^*)
コメント