コメント

はじめてのママリ🔰
出血あったあとに診察したなら先生に流産とかは言われなかったですか?💦

ヒスイ
私も同じことがあって、ごく初期の流産(化学流産)と言われました💦
1週間後くらいに診察に来てくださいとか言われませんでしたか?
私の通っていたところは1週間後くらいに診察があって、そこで子宮の中が綺麗になっているか確認してもらいました。
もし言われてないようで心配なら診察に行ってもいいと思います😖💦
-
ぽよ
19日に診察予約してます!
ヒスイさんも出血してて胎嚢未確認で子宮内膜は厚いまんまでしたか??- 5月17日
-
ヒスイ
そうなんですね!
それなら安心ですね..!!
胎嚢未確認でしたが、子宮内膜の厚さはいわれずでした💦💦
検査薬で反応したけど、出血が始まりhcgの数値もかなり下がってたみたいだったので流産だったのは確実という感じでした。
私は1週間後の診察で子宮内膜が次の排卵のための準備?がすでに始まっていますね、という感じでした!- 5月17日
ぽよ
コメントありがとうございます。
今の段階では子宮外妊娠とも流産とも言いきれないって言われたのでとてもモヤモヤしてまして😭
はじめてのママリ🔰
であればhcgとかはかってないですか?💦
ぽよ
血液検査はしたのですがその事については何も言われてないので測ったのかわからないんです(。・_・`。)
はじめてのママリ🔰
胎嚢見えず内膜も厚いなら子宮外の可能性あるので、おそらく採血でhcg測ってるかと🤔その値が分からないことには今は何とも言えないです💦