mayuna
早く行っても胎嚢見えないので、早くても5週の後半、心拍まで確認したければ6週目がいいと思います!
ゆいか
お金に余裕があれば5週後半とかですかねー! お金もったいない!ってなったら7週でもいいと思いますが、すごい人気の産院なら少し早めに、、ってかんじですかね😕
mayuna
早く行っても胎嚢見えないので、早くても5週の後半、心拍まで確認したければ6週目がいいと思います!
ゆいか
お金に余裕があれば5週後半とかですかねー! お金もったいない!ってなったら7週でもいいと思いますが、すごい人気の産院なら少し早めに、、ってかんじですかね😕
「妊娠4週目」に関する質問
4w5dで初診胎嚢見えなくて不安です。行くの早すぎたかな?と 思いましたが1人目が23週で死産だったので不安で... 1人目の時は6w2dで22mm見えてました😞 4d5dでは熱っぽさと眠気胸の張りがかなり あったのですが6dと5wの今…
体外受精で先日陽性判定をもらいました。 本日、4w4dに病院に行った際、胎嚢確認できませんでした。 すごく不安なのですが、この時期はまだ見えないものでしょうか?
気分を害する人も居るかと思います。 共感してくれる方、同じ経験した事ある方のみコメントお願いします。 精神疾患の鬱病になり、検査薬したら陽性反応出ました。 まだ生理が遅れて2.3日ですので4週目くらいだと思うので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント