はじめてのママリ🔰
私は会社に伝えて会社から手続きしてもらいましたが、不備があって結局自分でやり直ししないといけないことになりました💦
総合病院の会計の人によると、自分から協会けんぽに連絡して資料もらってした方が早い場合があると言われました!

atjn0606
高額療養費ですよね☝🏻
直接、協会けんぽに郵送での申請で大丈夫です🙆♀️
上の方がおっしゃっている限度額認定証は支払い前に病院に出すものなので退院後は使えません🙅♀️
はじめてのママリ🔰
私は会社に伝えて会社から手続きしてもらいましたが、不備があって結局自分でやり直ししないといけないことになりました💦
総合病院の会計の人によると、自分から協会けんぽに連絡して資料もらってした方が早い場合があると言われました!
atjn0606
高額療養費ですよね☝🏻
直接、協会けんぽに郵送での申請で大丈夫です🙆♀️
上の方がおっしゃっている限度額認定証は支払い前に病院に出すものなので退院後は使えません🙅♀️
「高額医療」に関する質問
33w6d産院を転院しようか悩んでます。 3/6〜5/3まで切迫早産のため入院の予定です。 エラスターゼが陽性になり、入院することになりましたが間で陰性になった週があったのでその週は外出許可がおり3/30に母とランチに行…
採卵〜凍結までで高額医療を使いたい場合、どうしたら良いのでしょうか? 役所から認定証をもらって、病院の窓口に出せば良いですか? ちなみに、21日に採卵、これから30日に凍結確認です。
旦那の姉と旦那の親について 旦那姉が面倒くさい 旦那父は2年前から要介護4 旦那母は最近認知症と診断され要介護3 近くに住んでる専業主婦の旦那姉が2年前から旦那父の病院の送迎や高額医療の申請や障害者手帳の手続…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント