ままり
生後1ヶ月なら抱っこ紐使わず行きます☺️
ゆゆ
かかりつけはベビーベッドがあるので抱っこ紐なしで行きます!
あずき
おくるみで行きましたー
みんな紐無しでだっこして
結構ルーズな感じで
連れてきてました.ᐟ.ᐟ
はちこ
私はお金払ったり、受診券だしたりと両手が空いてて欲しい時もあるので抱っこ紐持っていきます!
呼ばれるまでは抱っこ紐からだしてあげて抱っこします⭐︎
ままり
生後1ヶ月なら抱っこ紐使わず行きます☺️
ゆゆ
かかりつけはベビーベッドがあるので抱っこ紐なしで行きます!
あずき
おくるみで行きましたー
みんな紐無しでだっこして
結構ルーズな感じで
連れてきてました.ᐟ.ᐟ
はちこ
私はお金払ったり、受診券だしたりと両手が空いてて欲しい時もあるので抱っこ紐持っていきます!
呼ばれるまでは抱っこ紐からだしてあげて抱っこします⭐︎
「小児科」に関する質問
明日生まれて初めての予防接種があります。 明日は夫が休みでないので息子を連れて一人で小児科に行くのは初めてです。 いつもは車で行っても降りたら私か夫が抱っこして一人手が空いてたんですけど1人だと抱っこしてると…
昨日の朝から一日お熱で、今日はまだ平熱です。 朝から熱があれば小児科で検査しようと思っていたのですが。 夕方まで様子見するべきでしょうか?💦 このまま解熱していれば、病院は行かなくていいかなーと思っています。 …
小学一年生の娘の事で相談です。 先々週インフルで1週間休みました。 そして休み明け1日目は大丈夫でしたが 次の日から頻尿状態なのか家でも何回もトイレに 行くようになり、朝登校班で学校行く時も直前までトイレに 行き…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント