産婦人科・小児科 上の娘があと少しで一歳6ヶ月がくるのですが福山の一歳半健診はどこで… 上の娘があと少しで一歳6ヶ月がくるのですが 福山の一歳半健診はどこで受けるんですかね? コロナがまだまだ落ち着いてないから やっぱりかかりつけの小児科で健診すべき? 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 小児科 健診 広島県 (o・ω・o)(4歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント りん 先日ちょうど1歳6ヶ月ごろ通知がありました!以前と変わらずすこやかセンターでしたよ!3歳児健診も今年入ってからすこやかセンターでありました。 通知に場所が指定されてるので、そちらで確認できますよ😌 5月17日 (o・ω・o) 事前、近くなると連絡があるのですね(._.) 詳しい情報ありがとうございます☺️ 5月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(o・ω・o)
事前、近くなると連絡があるのですね(._.)
詳しい情報ありがとうございます☺️