腰と下腹部が痛く、陣痛の可能性があるか不安。前駆陣痛とは違う痛みで、間隔が短くなった。陣痛でしょうか?
これって陣痛ですかね?m(._.)m
今朝から腰がいつもより痛く、15:05から張りとともに下腹部痛があります。
前駆陣痛は3週間くらい続いてましたが、明らかに違う痛みです。
でも、16時過ぎからいきなり間隔が短くなりました(゚o゚;;
- ビタミンC(8歳)
コメント
ana*
間隔にばらつきがあるので
前駆陣痛かなと思います(>_<)
かなり痛いんですか?(>_<)
さあちん♡
本当は持続時間も測ればより分かりやすいのですが…
間隔的には10分以内なのでもしかしたら陣痛なのかもしれません( ´ ▽ ` )ノ
-
ビタミンC
痛みは、
1分ほどでおさまりますm(._.)m
前駆陣痛は軽い生理痛みたいな感じでしたが、今は下腹部がズキズキします(゚o゚;;- 9月5日
ぱぴこ
40週と明らか違う痛みなのと持続時間が1分なのを考えると陣痛かもです☺️!
病院に電話してみてください!
さあちん♡
病院でも10〜15ふん間隔になったらTELしてと言われてますので、10分以内で持続時間も1分なら、一様連絡だけ入れてみてはどうですか?
よく、何分以内持続時間何分が目安と言いますが、あくまで目安ですよ(*^◯^*)
先生がまだと判断すれば帰ればいいだけです^_^
-
さあちん♡
新しくコメントしちゃいました(^_^;)
ごめんなさい(>_<)- 9月5日
ビタミンC
質問してから3時間で出産しました(≧∇≦)ありがとうございました!!
ビタミンC
いままでの前駆陣痛とは明らかに違う痛みですが、歩いたりできなくなるほどではありませんm(._.)m
ana*
今の間隔はどれくらいですか?
痛みがある時は話したりは出来ますか?
ビタミンC
5分間隔くらいになってしまいましたm(._.)m
話そうと思えば話せますが、冷や汗かくくらいですm(._.)m