子育て・グッズ 宝塚市指定保育所についての情報をお聞きしたいです。 宝塚市指定保育所に子供を預けている方または預けていたって方はいらっしゃいませんか? 入所を考えているのでお話ししたいです(^^) 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 保育所 宝塚市 rikkey(7歳) コメント ☺︎ 以前預けてました!! 5月18日 rikkey 返信ありがとうございます(^^)ちなみにどこの指定保育所に預かっていたんですか? 5月18日 rikkey そうなんですね(^^) ちなみにそこの指定保育所さんはよかったですか? 5月18日 ☺︎ 認可外なので少し狭かったとかはありましたが、先生は非常にいい先生多くて私は利用してほんとよかったと思ってます😊✨ 5月18日 rikkey そうなんですね^ - ^ 入園を考えているので聞いて安心しました(^^) 今は認可保育園に預けていらっしゃるんですか? 5月18日 ☺︎ 認可に入って、あそこの先生は丁寧で親切でよかったなあ〜と思います😊✨ いまだに英語の先生の名前言ったり、いい思い出みたいです!! 5月19日 rikkey そうなんですね^ - ^ お子さんも楽しく過ごされていたんですね(^^) 5月19日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rikkey
返信ありがとうございます(^^)ちなみにどこの指定保育所に預かっていたんですか?
rikkey
そうなんですね(^^)
ちなみにそこの指定保育所さんはよかったですか?
☺︎
認可外なので少し狭かったとかはありましたが、先生は非常にいい先生多くて私は利用してほんとよかったと思ってます😊✨
rikkey
そうなんですね^ - ^
入園を考えているので聞いて安心しました(^^)
今は認可保育園に預けていらっしゃるんですか?
☺︎
認可に入って、あそこの先生は丁寧で親切でよかったなあ〜と思います😊✨
いまだに英語の先生の名前言ったり、いい思い出みたいです!!
rikkey
そうなんですね^ - ^
お子さんも楽しく過ごされていたんですね(^^)