サプリ・健康 浜松市の東区、北区、浜北区、中区辺りで整形外科を探しています。子供… 浜松市の東区、北区、浜北区、中区辺りで整形外科を探しています。子供がかかるのですが、先生の対応が優しいと有難いです。宜しくお願い致します。 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 先生 浜松市 リンリンリン(6歳) コメント はちゃ 中区佐藤にある加藤整形外科に 一時期長男が通っていました😊 先生も看護師さんもとても優しく対応してくれました!! 5月16日 リンリンリン お返事頂きありがとうございました(_ _) 大変助かります😣さっそく行ってみます‼️結構混んでいますか? 5月17日 はちゃ 結構混んでます😭 お年寄りが開院前から並んでます😓 外や車で待ったりしてました! 5月17日 リンリンリン 遅くに申し訳ありません(>_<) お年寄りの方はやはり午前中に集中しますよね😣教えて頂きありがとうございました(>_<) 5月26日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リンリンリン
お返事頂きありがとうございました(_ _)
大変助かります😣さっそく行ってみます‼️結構混んでいますか?
はちゃ
結構混んでます😭
お年寄りが開院前から並んでます😓
外や車で待ったりしてました!
リンリンリン
遅くに申し訳ありません(>_<)
お年寄りの方はやはり午前中に集中しますよね😣教えて頂きありがとうございました(>_<)