雑談・つぶやき 旦那、昼寝3時間ちょいしたのにもう寝てるわ😳相当疲れとるね💦 旦那、昼寝3時間ちょいしたのにもう寝てるわ😳 相当疲れとるね💦 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 旦那 昼寝 はる(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 3時間もお昼寝させてあげるなんて優しいですね🥺 私ならなに1人で寝てんだよーって思っちゃいます🤭 5月16日 はる 普段、仕事忙しくて土日も中々ゆっくりできない事が多いので今日はそっとしときました🥺 内心は、昼寝長いしさっさと起きてよ😑って思ってますが🤣 5月16日 退会ユーザー いやいやほんと素晴らしいです🥺 うちの旦那も日曜しか家族に会えないくらいですが私は心狭いので昼寝されると私も休ませろーってなっちゃいます🤣 5月16日 はる いや、そーなりますよね!💦 こっちは休みないんだけど?って感じだし😅 私もいつもはもっと厳しいです🤣 5月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
普段、仕事忙しくて土日も中々ゆっくりできない事が多いので今日はそっとしときました🥺
内心は、昼寝長いしさっさと起きてよ😑って思ってますが🤣
退会ユーザー
いやいやほんと素晴らしいです🥺
うちの旦那も日曜しか家族に会えないくらいですが私は心狭いので昼寝されると私も休ませろーってなっちゃいます🤣
はる
いや、そーなりますよね!💦
こっちは休みないんだけど?って感じだし😅
私もいつもはもっと厳しいです🤣