※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

産後、髪質が変わったような気がします。もともと髪が太くて硬い多いと…

産後、髪質が変わったような気がします。
もともと髪が太くて硬い多いという髪質なのですが、産後は特に髪が広がりやすくなった気がします。
抜け毛が多いのにも関わらず、です。

髪をボリュームダウンさせて広がりを抑えるなにか良いケアの方法はないでしょうか?
おすすめのシャンプーリンスやトリートメント、ヘアケア剤も知りたいです!

よろしくお願いします(((o((*>▽<*))o)))*。:♡

コメント

しょーこ

私も同じような髪質です。
髪の毛も広がりまくってます笑笑

シャンプーリンスはボタニカルがオススメです!美容師さんからおすすめしてもらいました💕パサつきもなくなるしとてもいいです🙌
あと髪の毛を乾かす前にモロッカンオイルをぬって乾かすとサラッサラになります!
これはぜひオススメです!

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!!

ボタニカル、オイルの方を買ってみたんですが、値段の割に効果を感じられずでした😭💦
    でもシャンプーリンスは、良いんですね❤️今つかってるのは、ヒマワリなんですが、なくなったら、買ってみようかな٩(ˊᗜˋ*)

モロッカンオイル、気になってました!
    おすすめなんですね!
    今度思い切って買ってみようかな(((o((*>▽<*))o)))*。:♡

ありがとうございました(*´︶`*)♡

• 9月5日