※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
家族・旦那

旦那とケンカして軽くでも蹴られた事ある方、その後は関係はどうなりま…

旦那とケンカして軽くでも蹴られた事ある方、その後は関係はどうなりましたか?
拙い文章ですみません。

今日些細な事で旦那とケンカになりました。
ほんとに些細な出来事で、その場で旦那がごめんと一言言ってくれれば終わったものを、自分を正当化して言い訳ばかり言ってきてなかなか謝ろうとしてくれませんでした。その姿に腹が立って、私も感情的に怒ってしまうと、逆ギレした旦那が「そんな俺キレられるようなことした?!」と壁を蹴ったり物を投げたり…。ちょうど私自身が出かけるタイミングだったので、話の途中でも家を出る支度を玄関でしていたら、背後からどつくような形で蹴られました。捨て台詞のように「もう面倒くせぇから死ねよ」とまで言われました。いつも口が悪い人なので本心じゃなかったとしても、さすがにドン引きしました。

夕方用が済んで帰ってきたのですが、出かけ途中に何が嫌だったのかをまとめてLINEしたのも既読スルー。それについても触れてこないで、預けていた子ども達を迎えにすぐ行けとだけ言ったっきりです。
もちろん謝罪はありません。

明日からどのように接していけばいいかわかりません。

コメント

ゆうき

関係は何も変わりません!
旦那は俺を怒らせたお前が悪いとしか言わないし、私は旦那が悪いとしか思ってないです。

ままり

付き合ってる時からそんな感じなので何も変わりません。
首絞められたり、胸ぐら掴まれたり、馬乗りになられたり色々されたし、しました。
死ねよもお互い言ったことあります。でも謝らないで終わらせることはできないのでいつもお互い謝って仲直りです。