子育て・グッズ 母乳パッドにあまり母乳が染みなくなったのですが、母乳が出なくなって… 母乳パッドにあまり母乳が染みなくなったのですが、 母乳が出なくなってきたと言うことですか?? 混合で育ててますが、最近母乳が足りないのかミルクを足しても足したミルクが足りないようで泣きます💦 なのでさらに足すと満たされるのか落ち着きます。 最終更新:2021年5月17日 お気に入り ミルク 母乳パッド 混合 もふもふ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 差し乳?になってきたとかではないですかね? 5月16日 もふもふ 差し乳初めて聞きました! 調べてみたら当てはまる方がおおかったです💦 おしえていただきありがとうございます😊 5月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ
差し乳初めて聞きました!
調べてみたら当てはまる方がおおかったです💦
おしえていただきありがとうございます😊